Calendario Deportivo

miércoles, 29 de abril de 2009

CARRERA DE MONTAÑA ONDA (CASTELLON)

II carrera de la temporada en la FEDC que se celebro en Onda (Castellon), nos estrenamos en dicha carrera termiando 4 en la general y 2 en veteranos por lo que recibimos medalla. El recorrido bastante extremo, que terminamos no sin dificultad y agotamiento. el recorrido muy bello, con subidas bastantes fuertes y una organizacion muy eficiente. Los compañeros rivales tienen un nivel alto. y dan un ejemplo maximo de superacion que los elogia aun mas.

II CARRERA FEDC ONDA (CASTELLON) ABRIL 2009 from mmendezmoreno on Vimeo.

ENTRENAMIENTO PRETORIANO

EN LA SIERRA DE RONQUILLO HEMOS QUEDADO PARA ENTRENAR CON LOS COMPAÑEROS QUE VAN A PARTICIPAR EN LA TRANSCANARIA 2009. AUQNUE ALGO BAJO DE FORMA PUES ACABO DE SALIR DE LA LESIONA DE MUÑECA QUE ME HA TENIDO 10 MESES INACTIVO, INTENTARE ESTAR A LA ALTURA DE MIS COMPAÑEROS.

CURSO GUIA DE MONTAÑA PARA CIEGOS EZCARAY (LA RIOJA) MARZO 2009



DURANTE LOS DIAS 14 Y 15 DE MARZO DE 2009, REALIZE EL CURSO DE GUIA DE MONTAÑA PARA CIEGOS A TRAVES DE LA ONCE, EN EZCARAY (LA RIOJA) JUNTO A EMILIO RODRIGUEZ. EL LUGAR ES EL IDONEO POR SUS BELLOS PAISAJES Y PUEBLOS TIPICOS DEL NORTE, DAR LAS GRACIAS AL ALCALDE Y A SUS GENTES POR EL RECIBIMIENTO RECIBIDO.



CURSO GUIA DE MONTAÑA PARA CIEGOS (EZCARAY) 2009 from mmendezmoreno on Vimeo.